Cerveja Amanteigada

Aprenda a fazer a bebida mais famosa do mundo bruxo.
Ingredientes:
470ml de sorvete de creme derretido
4 colheres de sopa de manteiga em temperatura ambiente
200ml de açúcar mascavo
2 colheres de chá rasas de canela
1/2 colher de chá rasa de cravo(moídos)
1/2 colher de chá rasa de noz moscada
600ml de cidra de maçã
Modo de preparo:
Misture a manteiga,o açúcar,a canela, a noz moscada e o cravo moído em uma tijela grande.Adicione o sorvete e deixe congelar.Aqueça a cidra em uma panela por 3 minutos(use fogo baixo para evitar que ferva).Encha cada copo com uma colherada generosa de sorvete e derrame sobre ele a cidra quecida;vai espumar como cerveja.
Bolinhos do Hagrid
O Hagrid não é lá o melhor cozinheiro do mundo (Harry e Rony que o digam), mas esses bolinhos são perfeitamente comestíveis - a não ser que você os esqueça no forno!
Ingredientes
- 225g de farinha de trigo.
- 110g de margarina.
- 110g de açúcar.
- 110g de passas.
- 2 ovos.
- 2 colheres (sopa) de leite.
- Pré-aqueça o forno em 220 graus.
- Misture a margarina e a farinha em uma tigela.
- Adicione o açúcar e as passas na tigela.
- Misture os ovos e o leite para engrossar a massa.
- Coloque colheradas da massa em uma forma.
- Coloque no forno por 20 minutos.
- Espete um pálido de dente nos bolinhos, se o palito sair seco, está pronto.
- Deixe esfriar e sirva.
Famosos entre as crianças, os Sapos de Chocolates são bombons de chocolate em forma de sapos que podem saltar (no primeiro filme, eles também coaxam como sapos de verdade). Porém, o que chama mais atenção são as figurinhas que vêm dentro de cada pacote, com a foto e descrição de bruxos famosos. De acordo com os livros de Harry Potter, as figurinhas incluíam informações dos seguin-tes bruxos: Alberico Grunscion, Alvo Dumbledore, Circe, Cliodna (Druida), Cornélio Agrippa, Hengisto de Woodcroft, Merlin, Morgana, Nicolau Flameu, Ptolomeu, Paracelsus, Bertie Bott, Felix Summerbee e Cassandra Vablatskey.
Ingredientes
- ¼ de uma lata de leite condensado.
- 1 colher de sobremesa de chocolate em pó.
- Pouquíssima bolacha salgada ou de maisena ralada.
- Pequenos pedaços de chocolate.
- 2 colheres de sorvete de creme.
- Cobertura de caramelo.
- Esquente no microondas por 3 minutos o leite condensado, o chocolate em pó e a cobertura de caramelo.
- Assim que sair jogue a bolacha, o sorvete de creme e os pedaços de chocolate.
- Misture bem.
- Coloque no microondas por mais 3 minutos.
- Misture bem e faça a forma de sapos.